Ristorante & Cucina

 

Eleganza mediterranea

 

Una cucina mediterranea autentica é servita al ristorante del Gran Paradiso, in un decoro in cui, l’eleganza del bianco e del blu delle maioliche e degli arredi si sposa perfettamente con la lumiosità e la vista panoramica dell’ampia vetrata.

Il ristorante, oltre alle ampissime sale interne, occupa anche parte della terrazza e del giardino dove nella bella stagione si cena al lume di candela.

La ricchezza e la varietà dei menù, costantemente aggiornati in funzione delle diverse stagioni con prodotti esclusivamente italiani e preparati con alimenti freschissimi e di prima qualità, si sposa con la raffinatezza degli ambienti e le attenzioni del servizio, reso secondo i canoni della grande tradizione alberghiera.

 

Tradizione ed autenticità

 

I piatti sono preparati con abbinamenti e presentazioni che vogliono rivolgersi a tutti i sensi, senza tralasciare la qualità e il gusto di una cucina autentica. Le specialità “ischitane” ed i piatti leggeri, ideali per chi è attento alle calorie, vi ricorderanno i sapori del passato e le vecchie tradizioni di una regione superba e ricca di cultura alimentare.

 

Menu

 

Le proposte elencate nel nostro menù vengono tutte preparate al momento con prodotti genuini e naturali. La disponibilità di alcuni piatti potrebbe variare in funzione degli acquisti giornalieri e alla reperibilità dei prodotti. Il nostro personale sarà lieto di suggerirvi altri piatti tradizionali della cucina regionale italiana ed internazionale.

 

Dieta per Celiaci, Intolleranze e Allergie

 

Il Gran Paradiso dispone di personale qualificato nonché di attrezzature idonee alla realizzazione di menù che utilizzano alimenti adatti ai celiaci, intolleranze e allergie di qualsiasi tipo e alle loro particolari diete.

 

Sapori, varietà e... made in casa

 

Il dolce risveglio con un breakfast quotidianamente variato e arricchito di prodotti ricchi in apporto vitaminico, proteico e fibre, é garanzia di benessere e dinamismo. Il buffet si apre con sani e freschissimi alimenti, nutriti d’amore e fantasia: incroci di colori e sapori perfetti da gustare anche con lo sguardo, tentato però, dalla luce smagliante proveniente dalle finestre aperte sulla baia.

Al centro del banchetto trionfa una cascata di frutta di stagione sgorgante dalle magnifiche e opulente braccia degli Amorini in maiolica, creati secondo le regole tradizionali della ceramica locale. Il buffet, colorato e trionfante di marmellate, salumi, formaggi, cereali, succhi di frutta, pane fragrante e brioche appena sfornati, yogurt, uova con bacon offre un appagamento totale dei sensi. Le torte ed i biscotti, fatti esclusivamente in casa dalle abili mani di Gianluca, t'inebriano di gioia e di dolcezza come l’elisir di un alambicco.

Per chi preferisce avere la piccola colazione servita al tavolo della propria camera, basterà chiamare il room service che è sempre disponibile.

 













Via Principessa Margherita, 20 - 80074 Casamicciola Terme Ischia (Italia) Tel. +39 081.994003 - +39 081.900895 - Fax +39 081.980633 info@hgp.it - www.hotelgranparadisoischia.it